TERMOS DE USO E PRIVACIDADE LGPD*

Bem-vindo ao site da PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES!!!

 

Convidamos você a aproveitar o conteúdo e os recursos disponíveis neste site, ou website, e em todos os links indicados.

Por favor, leia atentamente os termos de uso não negociáveis e a nossa Política de Privacidade de Dados Pessoais, ​​antes de usar o site. Ao continuar a usar o site, você (o "usuário") concorda em ficar vinculado a estes termos de uso independentemente de qualquer outra prerrogativa.

 

Política de Privacidade de Dados Pessoais  

 

Atendendo Regulamentos e Leis nacionais e internacionais.

 

A privacidade de suas informações pessoais é algo extremamente importante para nós da Paróquia São Domingos de Perdizes, São Paulo, Brasil. Esta "Política de Privacidade" explica os processos básicos de tratamento dos dados pessoais e como nós os processamos e para quais fins, de forma que se tenha total transparência.

 

A PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES oferece neste website, uma variedade de informações e links usados para ajudar a compreender as questões, envolvendo pessoas organizações em todo o mundo, através de dispositivos usados por você em sua residência, no escritório, dados e informações usados por alunos nas escolas, bem como por desenvolvedores de serviços, para criar e ofertar ao mercado soluções e orientações religiosas entre outras.

 

As referências aos conteúdos ou produtos informacionais da PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES nesta Política de Privacidade, incluem este e demais sites ligados a PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES", aplicativos que venham a ser disponibilizados, software específicos de prevenção e proteção, servidores de hospedagem para Ensino a Distância EAD, dispositivos e serviços que possam ser ofertados oportunamente.

 

Leia os detalhes específicos nesta política de privacidade, a qual fornece informações relevantes.

 

Essa política se aplica às interações da PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES com você visitante.

 

Dados Pessoais que coletamos

A PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES coleta poucos dados sobre você, por meio de nossas interações com você e por meio de nossas páginas (formulários) e e-mails de contato indicados. Você fornece alguns desses dados diretamente, enquanto alguns deles  poderiamos obter e coletar dados sobre suas interações no nosso portal ou da sua navegação através de cookies, mas "NÃO O FAZEMOS" – vide em detalhes nossa política de Cookies em TERMOS DE USO, nesta página.

 

Os dados que coletamos dependem do contexto de suas interações com a PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES e as opções que você escolhe, incluindo as suas configurações de privacidade do seu navegador web e dos produtos de segurança e recursos que você usa nos equipamentos pelos quais acessa nossas páginas web.

 

Você tem opções quando se trata da tecnologia que você usa e os dados que você compartilha. Quando pedimos que forneça os seus dados pessoais, você pode recusar. Muitos dos nossos conteúdos exigem alguns dados pessoais para que o serviço ou produto informacional sejam disponibilizados.

 

Caso você opte por não informar os dados necessários para o fornecimento de um produto, recurso ou serviço, você provavelmente não poderá usá-lo. Da mesma forma, quando precisarmos coletar dados pessoais exigidos por lei, ou para celebrar ou realizar um contrato com você e você não fornecer os dados, não será possível celebrar o contrato; ou, se isso estiver relacionado a um serviço existente que você está usando, poderemos ter que suspendê-lo ou cancelá-lo. Você será notificado se esse for o caso no momento. Onde o fornecimento de dados for opcional e você escolher não compartilhar dados pessoais, recursos que usam esses dados, como a personalização, não funcionarão para você.

 

Como utilizamos dados pessoais

A PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES usa os dados que coletamos para proporcionar melhor experiências e navegação mais interativas em nossas páginas. Especificamente, usamos dados para:

  • Fornecer nossos conteúdos informacionais, incluindo a atualização de dados, segurança e solução de problemas, bem como o fornecimento de suporte em obter links , boletins e apresentações, vídeos, etc.. Isso também inclui o compartilhamento de dados, quando ele é estritamente necessário, para fornecer um serviço ou realizar as transações que você solicitar.
  • Personalizar nossas publicações e fazer recomendações.
  • Anunciar e ofertar para você (Boletins, Relatórios, e-Books, Cursos EAD...), incluindo o envio de comunicações promocionais, o direcionamento de anúncios e a apresentação de ofertas relevantes para você.

Também usamos os dados para operar nossos negócios religiosos de sustentação, incluindo a análise de nosso desempenho, o cumprimento de nossas obrigações legais, o desenvolvimento de nossa força de trabalho e a realização de pesquisas necessárias.

 

Ao realizar essas tarefas, combinamos dados que coletamos de contextos diferentes ou obtemos de terceiros (cadastro positivo - por exemplo) para lhe proporcionar uma experiência melhor, mais consistente e personalizada, para tomar decisões informadas de serviços e para outras finalidades legítimas.

 

OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS E TRATADOS NA “PARÓQUIA SÃO DOMINGOS – PERDIZES” SEMPRE ESTARÃO CRIPTOGRAFADOS E SEGUROS COM O USO DE MELHORES PRÁTICAS.

 

Motivos pelos quais compartilhamos dados pessoais

Compartilhamos seus dados pessoais com o seu consentimento ou para concluir transações ou fornecer um determinado produto ou serviço informacional, solicitado ou autorizado. Podemos também compartilhar dados com afiliados e organizações controladas ou parceiras da PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES com fornecedores autorizados, quando exigido por lei ou para responder a um processo jurídico, para proteger nossos fieis - visitantes; proteger vidas, manter a segurança de nossos produtos e serviços e proteger os direitos ou a propriedade intelectual da PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES e de seus colaboradores.

 

Como acessar e controlar seus dados pessoais

Você também pode fazer escolhas sobre a coleta e o uso de seus dados pela PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES. Você pode controlar os dados pessoais obtidos pela PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES e exercitar seus direitos de proteção de dados entrando em contato com a PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES.  Em alguns casos, sua capacidade de acessar ou controlar seus dados pessoais poderá ser limitada, conforme necessário ou permitido pela lei aplicável. O acesso ou o controle de seus dados pessoais depende também dos sistemas operacionais e web browsers utilizados e suas configurações. Por exemplo, você pode:

  • Controlar o uso de seus dados para publicidade com base em interesses nas configurações do seu navegador web.
  • Escolher se não quer receber e-mails promocionais, mensagens SMS, chamadas telefônicas ou correio postal, com informações da PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES enviando e-mail específico para nós.
  • Acessar e limpar ou alterar, cancelar, transferir alguns de seus dados, o faça por meio de solicitação por e-mail exclusivo com a PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES. 

Nem todos os dados pessoais processados podem ser acessados ou controlados pela PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES pois, pela internet entre você e a PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES existem provedores de serviços web pelos quais trafegam os dados. Em casos especiais poderemos solicitar declaração de privacidade dos nossos provedores de serviços, mesmo que já tenhamos nos preocupado e validado o fato.

 

Para exercer seus direitos e acessar os seus dados, que possamos ter, clique no Botão e nos solicite:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TERMOS DE USO DO WEBSITE

 

Legislação vigente

Estes TERMOS DE USO e da PRIVACIDADE E SEGURANÇA DE DADOS PESSOAIS objetiva a resolução de qualquer disputa decorrente do presente instrumento, que serão todos regidos e interpretados de acordo com as leis do estado de “Connecticut nos Estados Unidos da América do Norte”, sem levar em conta seus conflitos de princípios legais ao regramento brasileiro. Em litígios o Usuário consente à jurisdição dos tribunais do estado de “Connecticut” ou outros locais no Brasil que a PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES vier a indicar.  No caso da LGPDP com base em dados de cidadãos brasileiros, será escolhido o foro central da cidade de São Paulo, no Brasil.

 

Se você usar serviços da PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES ("Serviços"), os termos de uso desses Serviços serão estabelecidos em um contrato separado entre você e o PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES. Estes TERMOS DE USO não alterarão nem limitarão de qualquer maneira seus direitos e obrigações sob seu contrato com a PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES.

 

Se você ainda não UTILIZOU Serviços da PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES ou ainda não é um fiel da PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES, recomendamos entrar em contato conosco para saber mais sobre os benefícios e o valor que a PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES pode lhe oferecer.

 

Conteúdo do site e direitos autorais

Este site é de propriedade da PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES e está protegido por leis e convenções de direitos autorais internacionais e dos EUA. O website PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES concede ao Usuário o direito de acessar e usar o Site, desde que tal uso seja para fins de informação interna, e o Usuário não altere, copie, divulgue, redistribua ou republicalize qualquer conteúdo ou recurso deste Site sem consentimento expresso por escrito. O usuário reconhece que o acesso e o uso deste site estão sujeitos a estes TERMOS DE USO, e qualquer acesso expandido ou uso deve ser aprovado por escrito pela PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES.

 

Alterações ou atualizações no site

PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES reserva-se o direito de alterar, atualizar ou descontinuar qualquer aspecto deste site a qualquer momento, sem aviso prévio. Seu uso continuado do Site após qualquer alteração de conteúdos e regras constitui sua concordância com estes TERMOS DE USO, conforme o modificado.

 

Isenção de Garantias

PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES não oferece nenhuma garantia, expressa ou implícita, incluindo, sem limitação, aquelas de adequação a uma finalidade específica, com relação a este Website. Embora o PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES tome medidas razoáveis, com ação do seu provedor de hospedagem, ​​para filtrar este site quanto à infecção por vírus, worms, cavalos de Tróia ou outro código que manifeste propriedades contaminantes ou destrutivas, o PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES não pode garantir que estará livre de ataques ou que estará disponível em qualquer momento ou local específico, pois, na cadeia de operação dependemos de provedores de acesso e hospedagem, entre diversos outros agentes.

 

Precisão das informações

Embora as informações contidas neste site tenham sido obtidas de fontes consideradas confiáveis a PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES se isenta de todas as garantias quanto à exatidão, integridade ou adequação de tais informações. O usuário assume total responsabilidade pelo uso que faz deste site para alcançar seus resultados pretendidos.

 

Links de terceiros

Este site pode conter links para outros sites de terceiros, que são fornecidos como recursos adicionais para a conveniência dos usuários e fieis. O PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES não endossa, patrocina ou aceita qualquer responsabilidade por esses sites de terceiros. O Usuário concorda em direcionar quaisquer preocupações relacionadas a esses sites de terceiros para o administrador do website relevante ou acessado com a indicação desses links.

 

Limitação de Responsabilidade

Em nenhuma hipótese a PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES será responsável por: (a) danos de qualquer espécie, incluindo, sem limitação, danos diretos, incidentais ou consequenciais (incluindo, mas não se limitando a, danos por lucros cessantes e Limitação de Responsabilidade: na interrupção de negócios e perda de programas ou informações) decorrente do uso ou incapacidade de usar este site, ou qualquer informação fornecida neste site, ou (b) qualquer reclamação atribuível a erros, omissões ou outras imprecisões nas informações fornecidas neste site.

 

Rescisão

Ao acessar e usar este site, o usuário concorda em cumprir todas as leis aplicáveis (nacionais e internacionais) ​​e concorda em não tomar nenhuma medida que comprometa a segurança ou a viabilidade deste site ou de outros, atráves do acesso ao nosso website. A PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES pode rescindir o acesso do usuário a este site a qualquer momento por qualquer motivo. Os termos relacionados à Isenção de Garantia, Exatidão das Informações, Indenização e Direitos de Terceiros sobreviverão à rescisão.

 

Indenização

O usuário concorda em indenizar, defender e isentar a PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES, suas afiliadas ou colaboradoras, licenciadores e seus respectivos dirigentes, funcionários, agentes e contra e de todas as perdas, despesas, danos, custos, e responsabilidades, incluindo honorários advocatícios, decorrentes do seu proposital uso indevido, deste site, quando comprovado a sua má fé e a sua tentativa de burlar a segurança, através de quaisquer meios.

 

Direitos de Terceiros

Os termos aqui descritos referentes à Isenção de Garantia, Limitação de Responsabilidade e Indenização são para o benefício da PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES, e seus licenciantes, funcionários e agentes, cada um dos quais terá o direito de fazer valer esses termos contra um Usuário perfeitamente identificado ou identificável.

 

Disposições Gerais

Qualquer provisão em qualquer comunicação escrita recebida pela PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES em conexão com este Site que seja inconsistente ou adiciona a estes TERMOS DE USO é nula. Se qualquer termo abaixo for determinado por um tribunal de jurisdição competente como inválido, todos os termos restantes permanecerão em pleno vigor e efeito.

 

O uso deste website e seus recursos disponibilizados a qualquer momento exigem que o “Usuário aceite impreterivelmente não realizar”:

1.  Personificar qualquer pessoa ou entidade, ou deturpar sua afiliação, ou a origem dos materiais que se transmite;

2. Envolver-se em spidering, scraping ou harvesting não autorizado de conteúdo ou informações pessoais ou use qualquer outro meio automatizado não autorizado para compilar informações;

3. Tome qualquer ação que imponha uma carga excessiva ou desproporcionalmente grande em nossa rede ou infraestrutura que possa causar paralização de serviços.

 

Restrição de uso ratificando as Disposições Gerais

O usuário não (i) violará a segurança do Site nem tentará obter acesso não autorizado ao Site, dados, materiais, informações, sistemas de computadores ou redes conectadas a qualquer servidor associado ao Site, por meio de hacking, sincronização de senhas ou qualquer outro meio ; (ii) não tomará nem tentará qualquer ação que, a exclusivo critério da PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES, imponha ou possa impor um ônus não razoável ou desproporcionalmente grande ao Site ou a sua infraestrutura; (iii) usar nem tentar usar nenhum “raspador”, “robô”, “bot”, “spider”, “mineração de dados”, “código de computador” ou qualquer outro dispositivo, programa, ferramenta, algoritmo, processo ou metodologia automatizados para acessar, adquirir, copiar ou monitorar qualquer parte do Site, quaisquer dados ou conteúdos encontrados ou acessados ​​através do Site sem o consentimento prévio por escrito da PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES.

 

Sobre a Política e uso de Cookies

O seu navegador web browser está normalmente habilitado a receber cookies, que são pequenos arquivos que ao acessar uma página web são inseridos em uma área do seu dispositivo móvel ou computador. Esses arquivos são amplamente utilizados para ampliar a capacidade e desempenhos dos webs sites, como também, para obter preferencias, requerimentos e hábitos dos usuários ou buscar links com publicidades, muitas vezes indesejadas.

 

O nosso website utiliza indiretamente cookies não de nossa propriedade, mas os inseridos por ferramentas avançadas de análise e publicidade, por ser gerido por processos do Google Analytics. As nossa avaliação e monitoração constante, tem verificado que os cookies inseridos nos sites hospedados por nosso provedor de hospedagem, não são intrusivos ou motivadores de qualquer aborrecimento aos usuários em especial quanto a sua privacidade e não capturam dados pessoais ou comportamentais.

 

É importante lembrar aos usuários que é possível na maioria dos navegadores web browsers, configurar o uso de cookies, histórico de navegação, bem como, eliminá-los.

 

A PARÓQUIA SÃO DOMINGOS - PERDIZES como organização virtual, atua em operação internacional (pode ser vista pelo mundo todo) e, portanto, cumpre os requerimentos da União Europeia quanto a privacidade de dados e uso de cookies web.  

 

No Brasil, por não  haver ainda requerimento específico, se aplica o aviso da política de cookies em todas as páginas do web site, mas respeitamos as diretrizes da GDPR e da LGPD, o inserindo na página principal (home).

 

Caso apareça um "Botão Verde" nas páginas, solicitando aceitar Cookies - solicitamos clicar em verde OK . Não há perigo. Obrigado por usar! Apenas registramos um contador de visitas, sem identificação pessoal ou qualquer outro tipo de captura de informações.
 

Uso de Imagens e Propriedade Intelectual dos Textos

Empregamos imagens e fotos tratadas sempre de produção própria, ou com base em fontes abertas e livres para uso comercial. Da mesma forma, validamos os textos, quanto a questões de similaridade de redação, através de mecanismos avançados. Veja referências:

Fontes de Imagens e figuras: < https://pixabay.com/pt/  > ou através do site de figuras livres < http://br.freepik.com/ > e outros.

Validação de textos: “Full Grammarly's Grammer and Plagiarism Checker”: disponível no endereço URL  < https://www.grammarly.com/plagiarism-checker  >.”

 

Quando usamos textos de terceiros sempre citamos as fontes, respeitando os direitos autorais e as propriedades intelectuais de seus legítimos produtores.

 

*Fundamentado na LGPD = Lei Geral de Proteção de Dados - Lei brasiliera nº13,709:2018 que entrou em vigor em  18/09/2020.

Em atendimento as determinações legais da Lei brasiliera nº13.709:2018 em seu Artigo 41 §1º - informamos os dados do Encarregado ou DPO, anterior a entrada em vigor da Lei LGPD - encarregado pessoa jurídica foi a "KOMP SECURIY BRAZIL" (nome fantasia) - informações de contato: kontato@komp.com.br  - A posterior a entrada em vigor da Lei LGPD - faça contato com Frei Márcio Couto.